Ваша корзина пуста
Сумма: 0 руб.

Отзывы

Показать отзывы по конкретному вендору
31 Августа 2018
Тоцкий Дмитрий (ПАО "Сбербанк")
Преподаватель: Сергей Нужин
Материал был преподнесен в понятной, доходчивой форме. Подробно были разобраны ошибки встречающиеся по мере выполнения лабораторных работ. На все вопросы были получены подробные ответы. Курс очень понравился, буду рекомендовать обучение коллегам.
31 Августа 2018
Пашевин Дмитрий (ПАО "Сбербанк")
Преподаватель: Сергей Нужин
Материал был подан на высшем уровне, работа с преподавателем далась легко. Были получены ответы на все интересующие вопросы. Данный курс я с удовольствием посоветую своим друзьям и коллегам по цеху. 
Если родная организация предоставит возможность вновь получить знания в данном центре, то я без раздумий сюда вернусь.
20 Августа 2018
Смирнов Вадим («Финансовые Информационные Системы»)
Курс «Zabbix Specialist» был достаточно актуальным для меня, поскольку в ближайшее время планировал модернизацию системы мониторинга инфраструктурных сервисов, поэтому находился в состоянии выбора средств для реализации такой задачи. В процессе курса удалось получить достаточно глубокое понимание функциональности системы Zabbix, проверить на практике ключевые возможности и разобрать процесс развертывания в среде, близкой к необходимой. Преподаватель оказывал всяческое содействие в реализации именно моей специфики – это хочется отметить отдельно. Курс построен грамотно, в правильной последовательности, т.е. сначала полное практическое знакомство с функциональностью на развернутой конфигурации, а уже потом практикум по самостоятельному развертыванию. В целом, я остался очень доволен и курсом, и местом его проведения.
20 Августа 2018
Ильиных Дмитрий и Басанец Артем (АО «НМЗ «Искра»)
Дмитрий: Проходил обучение в «Сибинфоцентре» по курсу «Zabbix Специалист». Очень понравилось изложение материала, удобный рабочий класс, грамотный преподаватель. Могу с уверенностью сказать, что в дальнейшем буду проходить обучение только в этом учебном центре!  
 
Артем: Для повышения квалификации в работе с системой мониторинга Zabbix был выбран учебный центр «Сибинфоцентр», так как ранее проходил здесь обучение и остался очень доволен полученными знаниями. В этот раз также остался доволен! Очень интересный и познавательный курс, а тренер грамотно и, что не мало важно, интересно подает материал. В следующем году планирую пройти в «Сибинфоцентре» курс по VMware.
20 Августа 2018
Александров Павел Михайлович (ПАО «Сбербанк»)

В «СИБИНФОЦЕНТРЕ» проходил курс – 20467 «Проектирование бизнес - аналитики для самообслуживания и решений Big Data». Материал подан в полном объеме, хороший преподаватель. Опыт общения с персоналом – положительный. Обучение в целом прошло отлично.  

20 Августа 2018
Алексеев Алексей Викторович (ПАО «Сбербанк»)

Курс «Проектирование бизнес - аналитики для самообслуживания и решений Big Data» был важен для понимания актуальных систем администрирования и работы с БД (кубами).

Отлично подана информация, большое количество «инструментов» (Power Pivot, Power Query, SQL Man.Studio, Visual Studio).

Спасибо инструктору, благодаря ему материал усвоен отлично! 

20 Августа 2018
Тимофеенко Вероника (РНКО «Платежный центр») и Ященко Андрей (ПАО «Сбербанк»)

Курс очень понравился, материал изложен лаконично и достаточно глубоко. Полученные знания легко применимы в работе. Инструктор знает материал на отлично, отвечает на вопросы и помогает, если возникли трудности. Достаточно много примеров из личного опыта, что позволяет подробнее вникнуть в материал.

С удовольствием будем советовать прохождение обучения коллегам по работе в «СИБИНФОЦЕНТРЕ».

20 Августа 2018
Марьяна
Курс: QA Start
Курс подходит не только начинающим свою дорогу в IT, но и людям, работающим в IT и не имеющим при этом профильного образования. На момент прохождения курса у меня уже был опыт ручного тестирования, курс помог мне систематизировать имеющуюся информацию, узнать много нового о видах тестирования, инструментах. Очень понравились практические задания и работа над ними, а так же полезные ссылки и рекомендации к прочтению книг и статей от преподавателей. Однозначно рекомендую, Мария и Артур прекрасные преподаватели.
20 Августа 2018
Юлия Волкова
Курс: QA Start

Почему я решила пойти учиться на тестировщика? Дело в том, что одно из моих увлечений - это тестирование. Я люблю участвовать в тестировании различной продукции, а потом писать отзывы, сравнивания обещания производителя и реальность. 

За тестирование и отзывы, я начала получать небольшие вознаграждения и более частые приглашения на участие. И я подумала, а что если мое хобби сделать основной работой? Я начала искать вакансии "тестировщиков" и наткнулась на "Тестировщик ПО\игр". Нельзя сказать, что эта вакансия соответствовала моим ожиданиям, хоть и суть была схожа. Но я совершенно не знала от чего отталкиваться. 

На курс QA Start от Учебного центра "Сибинфоцентр" я попала совершенно случайно. Все началось с того, что моя подруга скинула ссылку поста Анастасии Залеской на сайте "Вконтакте", и сказала: "Давай, дерзай! Это же твоя мечта. К тому же это бесплатно! Осталось всего 5 мест". Я долго думала, сомневалась. Если честно, я не верю в бесплатное обучение: «Здесь наверняка должен быть подвох», подумала я. Но все-таки я решилась написать Анастасии. Пока ждала ответа, очень переживала, ведь дата публикации поста была давно и, скорее всего, уже набрали нужное количество студентов. Наконец-то я получила ответ от директора о том, что для меня есть место и занятия начинаются на следующий день. Для меня это стало внезапностью, я была очень взволнованна, ведь я совсем ничего не знала о тестировании и на подготовку почти не было времени. После этого я связалась с менеджером Николаем, который был очень любезен и заверил, что у меня все получится и не стоит бояться. 

Занятия проводились два раза в неделю с 19.00 по 20.30 (по вторникам и четвергам) в Бизнес Центре "Фанат", по адресу: ул. Коммунистическая, 48а. В первую очередь, понравилось удобное месторасположение. Здание находится в самом центре, не нужно ехать с тремя пересадками и кружить во дворах. На пятом этаже БЦ "Фанат" располагался сам "Сибинфоценр". Николай показал нашу уютную аудиторию, а также место для кофе-брейка, со вкусными печеньками и кофе. 

Началось наше первое занятие. Я все еще волновалась, что буду самой слабой в группе, ведь я гуманитарий до мозга костей. Мои сомнения отпали сразу же после знакомства с харизматичными и очень позитивными преподавателями: Колчинской Марией и Мхаритяном Артуром, которые сразу расположили к себе. После знакомства, мы всей группой написали тест на проверку знаний в тестировании и оказалось не все так плохо. Бояться больше было нечего, я почувствовала себя комфортно, можно сказать в домашней обстановке. 

Лекции проходили очень понятно и заряжали хорошим настроением, но пролетали незаметно, не хотелось уходить с них! Само собой, лекций было недостаточно, необходимо было самому много-много читать и вообще интересоваться тестированием. Наши замечательные преподаватели координировали нас и давали интересные домашние задания и нужную литературу. Но чем дальше, тем сложнее, многое было непонятно, но преподаватели всегда были на связи и помогали во всех возникающих вопросах. Наши 8 занятий пронеслись мгновенно. 

В последний день без подготовки был финальный тест, в голове куча мыслей, куча волнения, которые были в начале курса. Но я просто расслабилась и начала мыслить последовательно, словно настоящий тестировщик. После теста, мы сравнили наши ответы на первом занятии и на финальном тесте, если же в первом тесте было заполнено лишь пару строк, то в финальном, было расписано все и было бы написано еще больше, но уже не хватало места в окошке ответов! 

Но самое главное испытание ожидало нас впереди - это собеседование, где каждый ученик, ощутил себя кандидатом на должность "тестировщик", а после получил личную рекомендацию. Так же нас посетила карьерный консультант Светлана Войтенко, которая дала полезные советы, как вести себя на собеседовании, не бояться самых коварных вопросов и верить в себя. 

Выражаю огромную благодарность преподавателям курса QA Start и Учебному центру "Сибинфоцентр", теперь я не сомневаюсь в правильности выбора своей карьеры.

Дерзайте и не сомневайтесь в себе!

17 Августа 2018
Ермолин Артем (ЦКС "Хабаровск")
Преподаватель: Владимир Дегтярев

В августе 2018-го года проходил обучение в "Сибинфоцентре" по курсу "Конфигурирование BGP  на маршрутизаторах Cisco" (BGP v4.0). Начиная с организационных вопросов, и заканчивая, непосредственно, самим образовательным процессом - впечатления только положительные! Приветливые менеджеры, оперативно, без лишних вопросов согласовали сроки обучения, подготовили документы и выслали всю необходимую информацию. Преподаватель в полной мере владел как теорией, так и практическими навыками по данному курсу. Материал излагал понятно, последовательно. Кабинет полностью отвечал всем требованиям, был  оснащен всем необходимым, отвлекаться от учебного процесса не приходилось. А, да, и находится данное учреждение в центре Новосибирска, что очень удобно. Рядом есть и гостиницы, и куда сходить перекусить, и погулять можно после обучения. Я остался доволен, и рекомендую всем обучаться именно здесь!

20 Июля 2018
Виктория Беленко

Мне кажется, мой сын занимался на всех курсах, которые у Сибинфоцентра есть для нашего возраста. Я помню, что дважды это было программирование на Scratch, один раз дети делали приложение под Android и этим летом Никита ходил на Python. Когда ребенок пришел и сказал: «Мама, ну, это не совсем питон – это такой продвинутый питон, к которому подключены массивы данных. Ты же знаешь, что такое «массивы данных»?», мне хотелось ответить, как в анекдоте: «Мальчик, а ты с кем сейчас разговаривал?».

Для нас польза от занятий в Сибинфоцентре однозначная, т.к. Никита еще с начальной школы увлекается программированием. Это прям его: он заинтересован, у него получается, есть победы на олимпиадах по программированию. Но я думаю, что такие занятия полезны и для тех детей, которые всерьез свою жизнь с программированием связывать не планируют. Им курсы Сибинфоцентра позволяют создавать и развивать ощущение компетентности в современных «мальчишеских» технологиях.

Я не ожидаю, что Ник завтра начнет зарабатывать разработкой приложений или игр на Питоне. Скорее, речь идет об удобном расписании (3 часа в день), то есть остается время собственно на отдых (все-таки ребенок воспринимает лето как честно заработанные каникулы), плюс о некоторой развивалке, совпадающей с интересами ребенка.

Все дети разные (у меня их трое, и интерес к программированию есть только у одного). К занятиям отношусь как к профориентации: пока не попробуешь, трудно понять, что тебе это нравится. Но уже после первых курсов понятно, «идет» это ребенку или все-таки лучше отдать в театральную школу или секцию юннатов.

20 Июля 2018
Лисовой Леонид

Нас обучали делать бесконечные игры. Основные блоки - это блоки которыми мы пользовались постоянно: движения, события и сенсоры.

ОБ УЧИТЕЛЕ:

Наш учитель объяснял очень понятно, каждому человеку помогал.

О ГРУППЕ :

В группе все были способны к программированию,

в том числе и я.

ИНТЕРЕСНЫЙ ФАКТ:

Я работал в СКРЭТЧЕ больше 3 месяцев (ранее),

но почти всё о чем нам рассказывали на курсах я не знал

HAPPY END :D

29 Июня 2018
Михаил Караваев
Преподаватель: Сергей Нужин
Проходил курс 20740В в этом центре. Понравилась подача материала, преподаватель Нужин Сергей помогал по мере необходимости в выполнении лабораторных работ, приводил примеры из жизненного опыта (а он действительно большой, ведь Сергей преподает уже более 20 лет!). Также есть удобная комната ожидания с кофе и печеньками. В будущем обязательно пойду на другие курсы в данный учебный центр.
20 Июня 2018
Наталья Симонова

Прошли уже четыре курса Сибинфоцентра: два уровня программирования в Scratch, на Android и в Python.

Занятия в Сибинфоцентре – это возможность научиться чему-то новому, не входящему в школьную программу, пообщаться с новыми людьми – ровесниками, которым это интересно, с молодыми профессионалами – преподавателями центра.

Кроме того, это один из способов занять ребенка чем-то полезным и при этом веселым и увлекательным летом, дать возможность попробовать себя в разных видах деятельности. Знания, полученные на занятиях в Сибинфоцентре пригодились, например, в этом году при подготовке проекта для школьной научно-практической конференции. С одной стороны было увлечение историей и желание выбрать историческую тему, с другой – необходимость представить какой-то практикоориентированный продукт. В итоге получился проект, в котором Алешка с другом сравнивали восточные и европейские календари и сделали программу в Scratch для перевода исторических дат из одного летоисчисления в другое. Стали лауреатами городского тура.

Думаю, навыки программирования необходимы для школьников. Кроме того, это начало профориентации ребенка. С одной стороны, программирование, так же как иностранный язык, все больше становится инструментом, необходимым представителям любых профессий: химикам, физикам, биологам, архитекторам… С другой, все мы понимаем, что несколько ближайших десятилетий IT-специалисты будут востребованы на рынке труда и в России, и в мире.

6 Апреля 2018
Кармаза Олег
Преподаватель: Сергей Нужин
Проходил обучение в этом центре по нескольким курсам, по разным направлениям. Отлично все организовано, в том числе с технической стороны. Грамотные преподаватели, имеющие огромный практический опыт и готовые им поделиться. Авторизованные курсы. Огромная благодарность преподавателю Сергею Нужину. Обучался у него на двух курсах по технологиям MS Server. Планирую в будущем к нему на курсы по PowerShell.
17 Марта 2018
Гаврильев Эрчимэн, сотрудиник гк "ФИС"
Курсы проходил для профессионального развития, так как слабо  владею JavaScript. Успели разобрать много тем, первые несколько уроков мы проходили азы, там было все понятно, а потом начали углубляться в веб составляющую JavaScript. Занятия с веб-составляющей вообще понравились больше всего, было сложно, но интересно. Это несколько другая часть языка, с которой мы редко работаем. Преподаватель все хорошо объяснял, если что-то было не понятно или или возникали проблемы, он останавливал занятие, и, пока все не возвращались на один уровень, не продолжал. Результатом доволен.
17 Марта 2018
Андрей Хавкунов, разработчик приложений для банков
Курс мне нужен для работы, мы создаем приложения для банков и информационных систем. Мне очень понравилось, что на занятиях мы разбирали JQUERY и JQUERY UI. Я проходил курс дистанционно, и очень хорошо, что вопросы можно было задавать в прямом эфире. Хотя вопросы возникали редко — преподаватель понятно все объяснял.
16 Марта 2018
Андрей Наумкин, сотрудник компании "ФИС"

Я работаю в компании «Финансовые информационные системы», мы разрабатываем приложения для крупных банков, то есть курс мне нужен непосредственно для работы. Понравилось, что были четкие практические примеры, без «воды». Показывали то, что пригодится в работе. Занимался я офлайн, в офисе. Преподаватель — настоящий программист. Единственное, перед этим курсом рекомендую пройти курс по верстке, мне лично не хватало этих знаний при освоении материала.
20 Июля 2017
Наталья Дроздова
Преподаватель: Малиш Надежда

Хотелось бы выразить благодарность заместителю директора учебного центра «Сибинфорцентр» Рите Робертовне Кантер за индивидуальный подход к обучению, оперативную обратную связь по любым вопросам, готовность «подстроиться» под студента при составлении графика и программы занятий.

Большое спасибо Евгению Андриенко за интересный, познавательный, «живой» курс «Microsoft SharePoint 2013 для конечных пользователей». Очень понравилось подробное освещение материала - преподаватель рассмотрел абсолютно все моменты из учебного плана, делал четкие акценты на важных вещах и поделился множеством интересных практических приемов из личного опыта. Не было скучных лекций, весь материал освещался через призму его практического применения. Знания и навыки, вынесенные с этого курса я, применяю в своей работе.

Также хотелось бы поблагодарить Надежду Малиш за актуальные знания и хорошую атмосферу – материал представлен доходчиво и нескучно – время занятия пролетает практически незаметно.

В целом все занятия курса проходили в рабочей атмосфере, хотелось понимать и узнавать больше. На возникающие вопросы преподаватели всегда отвечали с готовностью, если, что-то не получалось не оставляли без внимания. Еще раз огромное спасибо за очень хороший человеческий, и в то же время профессиональный, подход.

10 Марта 2017
Начальник отдела Управления по защите информации, республика Тыва

Спасибо за отличный курс! По всем праметрам в анкете ставлю "Отлично". В следующем году отправлю своих спецов к вам на обучение!

Screenshot_2.jpg 

О нас

 
СИБИНФОЦЕНТР является авторизованным центром обучения Cisco (Cisco Learning Partner), Microsoft (Microsoft Silver Certified Partner), Android (Android Advanced Training Consultants), 1С-Битрикс

На базе нашего учебного центра действуют центры тестирования Prometric, Pearson Vue, Kryterion, Castle Worldwide и ETS(TOEFL).


Мы есть в Новосибирске, Москве и Красноярске