Ваша корзина пуста
Сумма: 0 руб.

5000 экзаменов принял Центр тестирования «Сибинфоцентр»

19 Декабря 2016

rkslIh6bfYE.jpg

Фото после экзамена: Анастасии Антонович

Международный центр тестирования «Сибинфоцентр» принял 5000 экзаменов у 4728 человек!Поводом для написания этой новости послужил  приезд Дениса Абидова из Томска. Впервые в нашей истории он сдавал сложнейший экзамен для инженеров-нефтяников SPE Petroleum Engineering Certification от центра Kryterion. По регламенту он длится семь часов!

«Результаты будут известны в течение двух недель. Я сдаю этот экзамен для подтверждения своей квалификации по международной шкале. Готовился к нему несколько месяцев, так как материала очень много. Экзамен на английском, нужно хорошо знать язык и вникать в суть вопросов. Узнал о нем самостоятельно и решил попробовать свои силы», – рассказывает Денис. В нефтяной отрасли он работает инженером 10 лет.

Нам стало интересно, сдавал ли этот экзамен кто-нибудь еще. И в нашей базе таких смельчаков не оказалось, зато оказалась любопытная цифра – 5000 экзаменов и 4728 человек. За любовь к обучению, целеустремленность и возможность нам посчитать эту цифру с сердечной благодарностью мы отправляем Денису по почте нашу фирменную футболку. С Новым годом, Денис! Нет сомнений – все у тебя получится!

Для справки: на базе «Сибинфоцентра» работают популярные во всем мире центры тестирования – Prometric, Pearson Vue, Kryterion и ETS (TOEFL – экзамен на знание английского языка как иностранного). «Сибинфоцентр» – авторизованный учебный центр Android (Android Advanced Training Consultants). В России их два – один в Москве и наш в Новосибирске. Всего мы предлагаем для карьерного роста жителей России и стран СНГ более 1500 тестов.

«К нам едут из Казахстана, Якутии, Иркутска, Красноярска, Читы. Мы создавали Центр тестирования, чтобы сибирякам не надо было ехать сдавать TOEFL, GMAT или Castle Worldwide в Москве. Человеку выдается сертификат международного образца — неважно, в каком городе он сдавал, главное, что центр соответствует всем требованиям и стандартам», – комментирует директор «Сибинфоцентра» Анастасия Залеская.

Дополнение: После публикации этой новости стало известно, что Денис Абидов успешно сдал экзамен! Поздравляем!

*Данные за последние 10 лет. Центр тестирования работает в Новосибирске с 1998 года.

Возврат к списку

О нас

 
СИБИНФОЦЕНТР является авторизованным центром обучения Cisco (Cisco Learning Partner), Microsoft (Microsoft Silver Certified Partner), Android (Android Advanced Training Consultants), 1С-Битрикс

На базе нашего учебного центра действуют центры тестирования Prometric, Pearson Vue, Kryterion, Castle Worldwide и ETS(TOEFL).


Мы есть в Новосибирске, Москве и Красноярске