Ваша корзина пуста
Сумма: 0 руб.

Почему нужно ехать на учебу в Новосибирск?

8 Июля 2016
Ещё ни разу не были в Новосибирске? …Чтобы гуляя пешком по большому городу любоваться архитектурой конструктивизма, общаться с улыбчивыми сибиряками, чувствовать на себе особенности резко-континентального климата и проникаться историей третьего в России города-миллионника.

Есть повод, чтобы заехать в Новосибирск: повысить квалификацию или решиться на освоение новой профессии. Преподаватели «СИБИНФОЦЕНТРа» с радостью помогут вам в обучении! Более 300 курсов, новые знания и знакомства, престижные дипломы и сертификаты. У нас уже побывали жители Владивостока, Москвы, Краснодара и Санкт-Петербурга. С этим всё ясно, а что еще?

Рассказываем, что еще сибиряки могут предложить, кроме обязательной программы для гостей – похода в самый популярный в Сибири зоопарк и воистину шикарный Оперный театр.

Родина электронных городских справочников 2GIS, зелёного авиаперевозчика S7, режиссера Андрея Звягинцева и певицы Пелагеи, нашумевшей на всю страну первомайской Монстрации, самой масштабной в России конференции TEDx, инновационного кластера информационных и биотехнологий Академгородка и наукограда Кольцово… Здесь есть на что посмотреть и куда съездить. Все зависит от вашего любопытства, интересов и времени года, когда вы решитесь покорять сибирские просторы.

Как делают регулярно новосибирцы: 5 дней учатся или работают в городе, а в пятницу уезжают за впечатлениями на природу. Всё близко!


Если приедете летом
– около восьми часов в пути на машине, и вы – в живописных местах Горного Алтая и бирюзовой Катуни. Летом здесь чуть ли не каждый месяц проводят масштабные этнофестивали и выездные тренинги по местам силы. Лучше, конечно, бронировать места и домики заранее.

pFu45WlGEZg.jpg

Если познавательно-образовательный отпуск намечается зимой – семь часов автобусного путешествия, и вы в лучшем горнолыжном курорте России – Шерегеше. Вот где самые  «белые пляжи» в мире! Такой пухляк нигде больше не найдете – проверено бывалыми сноубордистами и лыжниками.
 


Предупреждаем: жилье на новогодние праздники бронируют с лета и по двойной цене. Хотя что вам мешает приехать в апреле на ежегодный Grelka Fest, чтобы поставить очередной рекорд Гиннеса по массовому спуску в бикини? Это обязательно стоит попробовать!

В самом же Новосибирске узнаете от местных жителей, почему Новосибирск называют сибирским Чикаго. Увидите десять зданий Новосибирска из реестра лучших авангардных зданий мира и кусочек построенного в конце XIX века по уникальной технологии железнодорожного моста через Обь (с него-то и началась бурная история столицы Сибири в 1893 году).
Вас также ждет единственный в России Музей счастья и расслабляющие термальные центры. Ох, как они прекрасны – особенно после 30-градусного мороза. Брр!

Интерактивное путешествие в кромешной тьме, батутные центры, кино в формате IMAX, речные экскурсии и велопрогулки… Обское море притягательно своим простором и живописными закатами. Зимой здесь можно покататься на кайте. Заскучать у нас вряд ли удастся.

Ну и, пожалуй, главное событие 2016 года – открытие самого крупного аквапарка России запланировано на осень. Разве можно такое пропустить? Несомненно, он составит конкуренцию Оперному, зоопарку и IKEA в рейтинге популярности среди жителей Сибири.
С нетерпением ждем Вас в гости! Приезжайте учиться, культурно и спортивно обогащаться!


С уважением,
влюбленные в Сибирь жители
и преподаватели «Сибинфоцентра».



P.S. Билеты в Новосибирск можно подобрать, например, на tutu.ru или aviasales.ru. Решайтесь!


Возврат к списку

О нас

 
СИБИНФОЦЕНТР является авторизованным центром обучения Cisco (Cisco Learning Partner), Microsoft (Microsoft Silver Certified Partner), Android (Android Advanced Training Consultants), 1С-Битрикс

На базе нашего учебного центра действуют центры тестирования Prometric, Pearson Vue, Kryterion, Castle Worldwide и ETS(TOEFL).


Мы есть в Новосибирске, Москве и Красноярске