Ваша корзина пуста
Сумма: 0 руб.

Уникальный курс: заговорите по-английски через 8 дней!

20 Февраля 2017

Lingofit (2).jpg

Учебный центр "Сибинфоцентр" приглашает на уникальный курс от школы английского языка LingoFit. К примеру, вы отвечаете за обучение сотрудников английскому языку и сталкиваетесь со следующими фактами:

- компания регулярно оплачивает преподавателей, а результат не устраивает
- нет объективной оценки промежуточного результата
- у сотрудников нет мотивации
- прогулы, низкая посещаемость
- качество материала хромает
-обучение не учитывает специфику отрасли компании
- сложно организовать группы из-за иерархичности учеников

Узнаете себя? Тогда мы предлагаем не тратить напрасно время и ресурсы, а получить гарантированный результат всего за 8 дней!

Дадим немного теории, чтобы объяснить методику LingoFit и ее эффективность.

Еще в 60-е годы болгарский ученый, доктор наук Г. Лозанов выявил: при многократном увеличении массива информации и создании определенных условий кривая усвоения растет. Лозанов изучил и обосновал эти барьеры, которые, благодаря существующей системе воспитания и развития человека, предохраняют мозг от перегрузки ненужной ему информации. Хорошая новость заключается в том, что эти барьеры возможно преодолеть в учебных целях, что мы и предлагаем Вам сделать! 

Lingofit (3).jpg

Эффективность метода Интенсивного обучения заключается в раскрытии резервов памяти, повышении интеллектуальной активности личности, развитии положительных эмоций, которые снимают чувство утомляемости и способствуют росту мотивации обучения.

Результатом обучения по данной методике являются: значительное увеличение объема усваиваемого материала за единицу времени, формированию прочных речевых навыков и умений и способности включаться в различные ситуации общения.

Интенсив LingoFit базируется на трех основных принципах.

1. «Принцип радости и ненапряженности» - обучение проходит в располагающей к занятиям атмосфере и не сопровождаться каким-либо напряжением.
2. «Принцип единства сознательного и подсознательного».
3. «Принцип суггестивной взаимосвязи». Опора на этот принцип предполагает использование преподавателем обратной связи для получения информации об усвоении учащимися темы занятий.

8-дневный Интенсив LingoFit – это четко структурированный по наполнению и интенсивный по динамике выездной тренинг, целью которого является эффективное обучение английскому языку.

Занятия проходят с 8.00 до 23.00 ежедневно – это позволяет смоделировать погружение в языковую среду (аналогично обучению за рубежом). Студенты начинают день с зарядки на английском языке и завтрака, который плавно перетекает в учебный процесс. Сменяющие друг друга короткие тренинги проводятся по различным направлениям: лексика, грамматика, чтение, аудирование, дискуссии, ролевые игры, бизнес-английский, разнообразные индивидуальные и групповые проекты. Учебный день завершается просмотром культовых фильмов на английском языке с разбором просмотренных видео.

LingoFit.jpg

Наиболее ощутимый результат от обучения возможно получить при непрерывной практике изучаемого материала – поэтому с самого старта до последнего дня обучения, участники общаются только на английском языке, что стимулирует процесс активации новых и полученных ранее знаний. Каждый участник получает на старте «роль» - имя и биографию знаменитого человека, которого он будет представлять на период обучения. Это снимает внутренние блоки и помогает сделать процесс обучения легким и увлекательным.

Интенсификация обучения позволяет участникам начать говорить по-английски за счет резервных возможностей организма – доказано, что на 3-4 день тренинга происходит активизация психофизиологических возможностей обучаемого, неосознаваемых в обычной жизни.

В основе процесса обучения лежит общение посредством иностранного языка, которое выступает одновременно целью обучения, основным средством и условием его достижения. Общение на иностранном языке пронизывает весь процесс обучения. Особым образом организованное обучающее общение, обеспечивает ускоренное овладение предметом и активное развитие участника тренинга.
Повторять тренинг рекомендуется через 6-9 мес.

Основные результаты Интенсивного тренинга:

• гарантированный результат в срок
• самозапускающийся механизм обучения (после тренинга студент сам стремиться поддерживать и развивать знания).
• овладение умениями общения на английском языке
• активация скрытых резервов и обучаемого
• командообразование группы участников
• выявление психоэмоциональных особенностей участников
• учет индивидуальных способностей
• преодоление языкового барьера
• максимизация объемов учебного материала
• знакомство с культурой и традициями страны изучаемого языка

Специальное предложение для Вас:

- Независимая объективная оценка уровня владения языком любого количества сотрудников, выявление «проблемных зон» и устранение слабых мест.
- В группе Интенсива могут быть участники с разным уровнем владения языком
- 8-дневная программа - это не только полное погружение в языковую среду, но и прекрасный инструмент тимбилдинга, выявления слабых и сильных сторон сотрудников
- Интенсив может быть построен с учетом особенностей бизнес-среды, например, с упором на конкретную отрасль для формирования тематического лексикона
- Интенсив позволяет в кратчайшие сроки значительно улучшить разговорные навыки, улучшить словарный запас, преодолеть языковой барьер
- После интенсива все участники получают персональную скидку на дальнейшее обучение в LingoFit

Запись по телефону: +7 (383) 36 200 36


Возврат к списку

О нас

 
СИБИНФОЦЕНТР является авторизованным центром обучения Cisco (Cisco Learning Partner), Microsoft (Microsoft Silver Certified Partner), Android (Android Advanced Training Consultants), 1С-Битрикс

На базе нашего учебного центра действуют центры тестирования Prometric, Pearson Vue, Kryterion, Castle Worldwide и ETS(TOEFL).


Мы есть в Новосибирске, Москве и Красноярске