Ваша корзина пуста
Сумма: 0 руб.

Важная информация для кандидатов систем Pearson VUE, ETS (TOEFL/GRE), Scantron, PSI весна 2020

30 Марта 2020

В связи со сложившейся ситуацией в мире, нашим центром было принято решение приостановить деятельность по организации услуг тестирования.

Мы заботимся в первую очередь о Вашем здоровье. До 11 Мая 2020 года регистрация на экзамены в нашем центре не производится.

Все вышеперечисленные системы проделывают огромную работу, чтобы каждый зарегистрированный кандидат в итоге прошел запланированное тестирование без потерь потраченных средств.

Мы получаем большое количество вопросов о датах и сроках. Вот несколько советов, которые могут помочь в планировании экзаменов в это непростое время:

1. Свяжитесь с провайдером: обратитесь с запросом в учебные заведения, в которые Вы планировали подавать документы (для экзаменов TOEFL и GRE), будут ли перенесены сроки их подачи, т.к. пандемия - это обстоятельство непреодолимой силы. Для экзаменов Pearson VUE, Вам нужно будет связаться с вендором и уточнить перенос сроков сдачи того или иного экзамена, если например Ваша сертификация истекает в ближайшее время.

2. Следите за ситуацией в мире. Большинство авиасообщений приостановлено. Удобная для многих платформа 'Bla bla Car' также приостановила свою работу на территории России, c 31 Марта 2020 года въезд в город Новосибирск ограничен, поэтому если Ваш экзамен был запланирован на ближайшее время просьба срочно связаться с провайдером и нашим центром +7(383)36-200-36.

3. По любым вопросам Вы можете обратиться на нашу общую почту info@sibinfo.ru для решения индивидуальной ситуации.

Надеемся на ваше понимание и скорую встречу в нашем центре тестирования!

С уважением,

"Сибинфоцентр".


Возврат к списку

О нас

 
СИБИНФОЦЕНТР является авторизованным центром обучения Cisco (Cisco Learning Partner), Microsoft (Microsoft Silver Certified Partner), Android (Android Advanced Training Consultants), 1С-Битрикс

На базе нашего учебного центра действуют центры тестирования Prometric, Pearson Vue, Kryterion, Castle Worldwide и ETS(TOEFL).


Мы есть в Новосибирске, Москве и Красноярске