Ваша корзина пуста
Сумма: 0 руб.

Сертификация CISCO

Во-первых, во время учебы/подготовки к сертификату вы получаете большое количество нужных теоретических и практических знаний по настройке оборудования. Все курсы в нашем центре построены на применении полученных теоретических знаний на практике. Вы получаете знания и выполняете лабораторные работы (в основном на самом настоящем оборудовании).

Это уже большой плюс, так как на собеседованиях (при устройстве на работу мечты) вы чувствуете себя уверенно, отвечая на вопросы: как работает тот или иной протокол и как его настроить. Ты реально знаешь, как работают сети передачи данных!

 

Во-вторых, сертификат показывает, что вы можете учиться. То есть работодатель понимает, что вы способны разбираться в незнакомой информации и применять полученные знания на практике. А это ценное качество, потому что при реальной работе придется учиться дальше в любом случае.

 

В-третьих, в ряде компаний, которые являются партнерами Cisco, наличие сертификатов у сотрудников является обязательным, иначе компания не получит определенный уровень партнерства, а вместе с ним и большую скидку на покупку оборудования.

 

Итак, что мы получается: сертификат лучше иметь, чем не иметь. И при прочих равных условиях предпочтение отдадут тому, у кого он есть. 

Кстати, все наши инструкторы – не теоретики. Соответственно на занятиях они рассказывают не только теоретический материал из учебников, но и реальные практические кейсы из своей работы. Таким образом, вы получите на наших курсах гораздо больше, чем просто теоретические знания в рамках нужного сертификата.

Очень часто при поиске вакансии вы можете столкнуться с формулировкой: «знания в рамках CCNA». Однако, не учившись по этой программе, вы можешь не знать нужного объема материала и пропустить интересную вакансию, как с точки зрения задач, так и с точки зрения денег, просто потому.

Теперь поговорим про сами сертификаты. В рамках Cisco предлагается следующая градация:

1)      CCNA – начальный уровень, который выполняет большинство задач, связанных с ежедневной эксплуатацией сети, ее настройкой и поиском неисправностей.

2)      CCNP – хороший, серьезный уровень, который закрывает абсолютное большинство задач. А при должно подготовке и все.

3)      CCIE – страшный человек, который взглядом перезагружает сетевое оборудование и по жужжанию маршрутизатора определяет сервисы, которые маршрутизатор оказывает. Кроме шуток — это человек, который в деталях знает, как работает в сетях передачи данных примерно все.

Сдача сертификатов выглядит следующим образом:

1)      чтобы сдать CCNP, надо сдать CCNA.

2)      чтобы сдать CCIE, ничего, кроме знаний, не надо.

Таким образом, если вы уже обладаете глубокими знаниями, то можете сдавать сразу CCIE. Но если только начинаете строить свою карьеру в области IT/телекоммуникации, то стоит начать с CCNA и продолжить CCNP.

И мы хотим помочь вам сократить время, необходимое для получение знаний. А также сделать само обучение интересным и полезным, обогатив его реальными практическими навыками и дополнительными материалам.

Актуальную информацию касательно проведения курсов вы можете уточнить у наших специалистов по тел. 36-200-36, либо заказав выездное обучение http://sibinfo.ru/learning/, либо через форму обратной связи - мы сами вам перезвоним.


Возврат к списку

О нас

 
СИБИНФОЦЕНТР является авторизованным центром обучения Cisco (Cisco Learning Partner), Microsoft (Microsoft Silver Certified Partner), Android (Android Advanced Training Consultants), 1С-Битрикс

На базе нашего учебного центра действуют центры тестирования Prometric, Pearson Vue, Kryterion, Castle Worldwide и ETS(TOEFL).


Мы есть в Новосибирске, Москве и Красноярске