Ваша корзина пуста
Сумма: 0 руб.
Сертифицированные курсы Mikrotik стартуют в «Сибинфоцентре» в декабре
Два сертифицированных курса Mikrotik стартуют в «Сибинфоцентре» в декабре: MTCNA Базовый курс Mikrotik Certified Network и MTCRE Курс MikroTik Certified Routing Engineer.
Под парусами
Программист отдела разработки Икс Тулс Сергей Атрашкевич в компании работает 10 лет. В сфере информационных технологий его опыт - более 15 лет. В свободное время Сергей увлекается парусным туризмом, ходит в водные походы вместе со своей семьей и участвует в гонках по Обскому морю.
Курс «Этичный хакинг и тестирование на проникновение» объединил специалистов из разных городов

Обучение прошли специалисты из Новокузнецка, Новосибирска, Петропавловска-Камчатского, Иркутска. Занятия проходили в течение 5 дней, тренерами выступили Вячеслав Золотарев, Алексей Шниперов, Артём Пузиков, Данил Бородавкин. 

Инструктор учебного центра «Сибинфоцентр» Сергей Нужин получил сертификат 15 лет MCT

На минувшей неделе инструктор учебного центра «Сибинфоцентр», профессиональный тренер-консультант Сергей Нужин получил сертификат, подтверждающий 15-летний опыт работы сертифицированным тренером Microsoft, а также ветровку с символикой «15 лет МСТ».

Программист в работе, писатель в душе
В ИТ-компании «Дата Ист» неудивительно встретить математика и философа в одном лице. Однако познакомившись с программистом, историком-востоковедом, дизайнером и писателем Василием Лабецким, начинаешь думать, что потенциал человека неисчерпаем, а геоинформационные системы объединяют уникальных людей.
Сергей Кириллов: «Нет ничего невозможного»
Многие мечтают работать в ИТ-компаниях, потому что там хорошо платят, есть интересные задачи и всегда происходит что-то новое – выход релиза, создание мобильного приложения, запуск проекта. А вот с кем придется работать бок о бок, - к этому надо бы присмотреться. В стереотипах «айтишники» – крайне замкнутый народ, живущий на другой планете, лохматый и небритый, в растянутых свитерах и непременно в очках. Мы не будем разрушать эту легенду, а познакомим с нашими коллегами на работе и в жизни.
Александр Старостин: Первая мысль после курса – «Уф, супер, я смог, мы смогли!»
В конце летних каникул «Сибинфоцентр» удивил школьников: впервые в учебном центре прошел курс «Программирование для Minecraft. Создай свой мир» для детей 8-12 лет. Преподаватели курса – Александр Старостин и его 8-летний сын Владимир – большой любитель Minecraft.
Как пройти бесплатное обучение по программе Microsoft Software Assurance
Если ваша компания приобрела лицензии на продукты Maicrosoft, не забудьте уточнить наличие ваучеров на обучение. Это отличная возможность обучить сотрудников продуктам Microsoft на официальных учебных курсах Microsoft в Учебном центре "Сибинфоцентр" совершенно бесплатно.
Фоторепортаж: конгресс «Сибирские Звёзды» и форум «IoT Summit Siberia»
1 и 2 ноября в Академпарке Новосибирска впервые провели сразу два крупных события, объединивших IT-специалистов из разных городов России
Угрозы информационной безопасности и этичный хакинг
В Красноярске в 2016 году стартовал курс «Этичный хакинг. Тестирование на проникновение». Он включает в себя 18 модулей, и все они посвящены безопасности. Слушатели изучают оборонительные практики и рекомендации по защите от взлома информационных систем. В основе авторского курса — реальные методы и техники, которыми пользуются хакеры. Любопытно, правда?
Анастасия Залеская: «Ученики «Сибинфоцентра» удивляют нас своей смелостью»
Интервью с директором маленькой, но сильной компании
Павел Малевин: «Всегда радует этот эффект «Вау!»
У Павла Малевина узнаваемый стиль в преподавании. В его энергичных выступлениях четко расставлены акценты и очень вовремя звучат яркие метафоры. Он провел более 180 недель официальных тренингов Microsoft (не считая авторских), а это почти 3,5 года выступлений с перерывами на выходные. Наша небольшая беседа с ним, конечно же, на профессиональные темы.
Евгений Бурховецкий: «Рассказываем, как VMware работает на самом деле»
Интервью с преподавателем редкого для Сибири авторского курса, повещённого продуктам VMware. Работать в IT Евгений начал уже на втором курсе НГТУ. Параллельно несколько лет был постоянным слушателем «Сибинфоцентра», а два года назад и сам стал его преподавателем. Говорим о виртуализации, преподавании и студентах.
Сертификация CISCO

Сегодня мы хотели бы поговорить об обучении на курсах CISCO и сдачи сертификационных экзаменов. Для начала предлагаем вам задуматься над простым вопросом: «А нужен ли сертификат?». Многим ответ на данный вопрос может казаться бесспорным и однозначным. Но если над ним задуматься, то на самом деле возникает очень много разногласий (хотя бы на тему однозначности – да или нет). Но обо всем по порядку.

Есть масса причин, почему сертификат нужен, и столько же, почему он не нужен. Сторонники того, что сертификат не нужен, апеллируют тем, что гораздо важнее знания и опыт, что «бумажки» ничего не доказывают и смысл их стремиться к нулю. В их аргументах, безусловно, есть смысл: всем нужен опыт. Однако он не берется из воздуха, его можно получить, только имея практику работы. А как получить работу, если практики нет? И знания сами по себе тоже появляться в голове не стремятся… Мы твердо убеждены в одном: даже если у вас нет сертификата и получать его вы не стремитесь (пока), учиться для его получения просто необходимо, если вы планируете строить карьеру в области IT/телекоммуникаций. И у нас есть свои аргументы «За»!

Авторизованное обучение Cisco

СИБИНФОЦЕНТР является авторизованным партнером Cisco

Правила Центра тестирования
В этой статье Вы можете узнать о том, как осуществляется сдача теста на сертификацию в нашем Центре тестирования.

Статьи 1 - 16 из 16
Начало | Пред. | 1 | След. | Конец Все

О нас

 
СИБИНФОЦЕНТР является авторизованным центром обучения Cisco (Cisco Learning Partner), Microsoft (Microsoft Silver Certified Partner), Android (Android Advanced Training Consultants), 1С-Битрикс

На базе нашего учебного центра действуют центры тестирования Prometric, Pearson Vue, Kryterion, Castle Worldwide и ETS(TOEFL).


Мы есть в Новосибирске, Москве и Красноярске