Ваша корзина пуста
Сумма: 0 руб.
Java Spring. 33 лучших вопроса на собеседовании

Платформа Spring упрощает разработку J2EE (Java 2 Platform Enterprise Edition) и используется для создания проверяемого, высокопроизводительного, многоразового кода. Spring обычно применяется в информационных технологиях и финансовом секторе благодаря своей модульности и функциям внедрения зависимостей.

Финансовые технологии – это захватывающая и развивающаяся область для разработчиков, которые хотят работать в таких компаниях, как Газпромбанк, Solanteq, Сбербанк, БКС, ЦФТ Мегафон и тд, которые предпочитают Spring Java EE. Эти компании ищут таких разработчиков, как вы, с опытом работы в Spring Framework, чтобы помочь оцифровать их корпоративные потребности.

Но как вы узнаете, готовы ли вы к собеседованию? И как вы готовитесь?

Рассмотрим 33 лучших вопроса для Spring собеседования, чтобы убедиться, что вы готовы успешно пройти интервью.

Microsoft Azure что это и как использовать
С большой вероятностью владельцы бизнесов слышали о Microsoft Azure, известном ранее как Vindows Azure.  Это сервис облачных вычислений,  являющийся большой частью бизнеса Micsosoft, конкурирует с аналогичными сервисами от Amazon Web Services (AWS) и облачной платформы Google.

Разбираем, что такое облачные вычисления для бизнеса и в чем их отличия от потребительских сервисов хранения данных в "облаке".


Как самостоятельно изучить программирование
В первую очередь нужно понять, действительно ли программирование - это то, что вам нужно? Если вам нравится узнавать новое, вы постоянно создаете списки и инструкции для оптимизации работы, любите, когда техника вам подчиняется, и любите докапываться до всего самостоятельно - наша статья для вас. 
5 must-have расширений для браузера для каждого веб-разработчика

Расширения браузера, ориентированные на разработчиков, являются одним из тех инструментов, которые очень помогают в улучшении процесса разработки и повышают производительность при правильном использовании.

Кто такой QA-инженер и как стать тестировщиком с нуля?

В этой статье расскажем кто может стать тестировщиком и что нужно, чтобы стать QA-специалистом

Зачем всем учиться программированию?

Даже если вы не собираетесь работать в сфере it, жить вне этой сферы невозможно. Почему сегодня всем нужно знать программирование?

Что такое HARD и SOFT skils?

Что же это такое? У кого есть эти скилы? И зачем нужно их развивать? Постараемся ответить на эти вопросы. 

6 признаков того, что программирование для вас

Какими качествами нужно обладать, чтобы стать успешным программистом? 

Для чего нужен Python?

Разберём вопросы: 

  • насколько востребованы программисты Python? 
  • где в нашей жизни используется Python?
  • сложно ли его учить? 

Курс CCNAX - интервью наших слушателей
Курс использования сетевого оборудования Cisco (CCNAX) - ускоренный, он содержит в себе материалы курсов ICND1 и ICND2. Легко ли пройти этот курс, в чем его особенности, что лучше выбрать, и как проходит обучение - в интервью Михаила Маськина и Станислава Мартвова, прошедших обучение в Сибинфоцентре.
Под парусами
Программист отдела разработки Икс Тулс Сергей Атрашкевич в компании работает 10 лет. В сфере информационных технологий его опыт - более 15 лет. В свободное время Сергей увлекается парусным туризмом, ходит в водные походы вместе со своей семьей и участвует в гонках по Обскому морю.
Курс «Этичный хакинг и тестирование на проникновение» объединил специалистов из разных городов

Обучение прошли специалисты из Новокузнецка, Новосибирска, Петропавловска-Камчатского, Иркутска. Занятия проходили в течение 5 дней, тренерами выступили Вячеслав Золотарев, Алексей Шниперов, Артём Пузиков, Данил Бородавкин. 

Инструктор учебного центра «Сибинфоцентр» Сергей Нужин получил сертификат 15 лет MCT

На минувшей неделе инструктор учебного центра «Сибинфоцентр», профессиональный тренер-консультант Сергей Нужин получил сертификат, подтверждающий 15-летний опыт работы сертифицированным тренером Microsoft, а также ветровку с символикой «15 лет МСТ».

Программист в работе, писатель в душе
В ИТ-компании «Дата Ист» неудивительно встретить математика и философа в одном лице. Однако познакомившись с программистом, историком-востоковедом, дизайнером и писателем Василием Лабецким, начинаешь думать, что потенциал человека неисчерпаем, а геоинформационные системы объединяют уникальных людей.
Сергей Кириллов: «Нет ничего невозможного»
Многие мечтают работать в ИТ-компаниях, потому что там хорошо платят, есть интересные задачи и всегда происходит что-то новое – выход релиза, создание мобильного приложения, запуск проекта. А вот с кем придется работать бок о бок, - к этому надо бы присмотреться. В стереотипах «айтишники» – крайне замкнутый народ, живущий на другой планете, лохматый и небритый, в растянутых свитерах и непременно в очках. Мы не будем разрушать эту легенду, а познакомим с нашими коллегами на работе и в жизни.
Александр Старостин: Первая мысль после курса – «Уф, супер, я смог, мы смогли!»
В конце летних каникул «Сибинфоцентр» удивил школьников: впервые в учебном центре прошел курс «Программирование для Minecraft. Создай свой мир» для детей 8-12 лет. Преподаватели курса – Александр Старостин и его 8-летний сын Владимир – большой любитель Minecraft.
Как пройти бесплатное обучение по программе Microsoft Software Assurance
Если ваша компания приобрела лицензии на продукты Maicrosoft, не забудьте уточнить наличие ваучеров на обучение. Это отличная возможность обучить сотрудников продуктам Microsoft на официальных учебных курсах Microsoft в Учебном центре "Сибинфоцентр" совершенно бесплатно.
Фоторепортаж: конгресс «Сибирские Звёзды» и форум «IoT Summit Siberia»
1 и 2 ноября в Академпарке Новосибирска впервые провели сразу два крупных события, объединивших IT-специалистов из разных городов России
Угрозы информационной безопасности и этичный хакинг
В Красноярске в 2016 году стартовал курс «Этичный хакинг. Тестирование на проникновение». Он включает в себя 18 модулей, и все они посвящены безопасности. Слушатели изучают оборонительные практики и рекомендации по защите от взлома информационных систем. В основе авторского курса — реальные методы и техники, которыми пользуются хакеры. Любопытно, правда?
Анастасия Залеская: «Ученики «Сибинфоцентра» удивляют нас своей смелостью»
Интервью с директором маленькой, но сильной компании

Статьи 1 - 20 из 25
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец Все

Сибинфоцентр

Это более 300 авторизованных и авторских курсов из разных направлений. 

СИБИНФОЦЕНТР является авторизованным центром обучения Cisco (Cisco Learning Partner), Microsoft (Microsoft Silver Certified Partner), Android (Android Advanced Training Consultants), 1С-Битрикс, Код Безопасности, Astra Linux, Postgre SQL

На базе нашего учебного центра действуют центры тестирования Prometric, Pearson Vue, Kryterion, Castle Worldwide и ETS(TOEFL).


Отзывы о нас на Флампе